PKBM - Fascette con sfridi di metallo

Tra gli elementi di fissaggio per l’assemblaggio di identificatori, sono disponibili anche fascette in nylon con sfridi di metallo. Questa soluzione è perfetta per l’industria alimentare, farmaceutica e chimica, dove è richiesta un’elevata durata degli elementi di marcatura. L’intervallo di temperatura di esercizio consigliato per l’elemento di serraggio è compreso tra -25°C e +100°C e il nylon UL94 HB di cui è composto presenta proprietà autoestinguenti. Il colore blu del prodotto lo rende facilmente identificabile e riduce il rischio di contaminazione. Grazie al contenuto di materiale aggiuntivo, la pinza è rilevabile dai rilevatori standard.

Vedi l’elenco dei prodotti

Proprietà del prodotto

Materiale
Nylon autoestinguente UL94 HB
Temperatura di esercizio
dalle -25 °C alle 100 °C

PKBM-100

  • Lunghezza
    100 mm
  • Diametro massimo del fascio
    24 mm
  • Resistenza minima alla trazione
    10 kg
  • Larghezza
    2,5 mm

Vedi l’elenco dei prodotti

PKBM-140I

  • Lunghezza
    140 mm
  • Diametro massimo del fascio
    36 mm
  • Resistenza minima alla trazione
    20 kg
  • Larghezza
    3,5 mm

Vedi l’elenco dei prodotti

PKBM-200

  • Lunghezza
    200 mm
  • Diametro massimo del fascio
    51 mm
  • Resistenza minima alla trazione
    28 kg
  • Larghezza
    4,5 mm

Vedi l’elenco dei prodotti

PKBM-280

  • Lunghezza
    280 mm
  • Diametro massimo del fascio
    76 mm
  • Resistenza minima alla trazione
    28 kg
  • Larghezza
    4,5 mm

Vedi l’elenco dei prodotti

PKBM-360H

  • Lunghezza
    360 mm
  • Diametro massimo del fascio
    100 mm
  • Resistenza minima alla trazione
    55 kg
  • Larghezza
    7,5 mm

Vedi l’elenco dei prodotti

PKBM-380

  • Lunghezza
    380 mm
  • Diametro massimo del fascio
    110 mm
  • Resistenza minima alla trazione
    28 kg
  • Larghezza
    4,5 mm

Vedi l’elenco dei prodotti
Utilizziamo i cookie per fornire il massimo livello di servizio. Rimanendo sul sito, l’utente acconsente alla loro registrazione o al loro utilizzo. Scopri di più